domenica 1 aprile 2012

La ricetta del mio magico SignorPolloArrosto (unico provatela;-)

Beh anzitutto fate una piccola lista di cio' che vi serve:
2 dadi da brodo classico
1 pollo intero
patate novelle
aromi per il pollo
sale

Mettete il pollo nella teglia e cospargetelo di aromi.Tutt'intorno mettete le patate novelle intere e con la buccia,salate e infornate a 200 gradi.A parte in un pentolino preparate del brodo con due dadi classici.
Aprite il forno e controllate se la superficie del pollo si è dorata al che bucherellatelo con la forchetta,versateci sopra il brodo e giratelo.
Lasciate che si dori sulla nuova parte superiore e poi bucherellatelo e giratelo nuovamente.
Il brodo e il sughetto che si libera dalla cottura della pelle del pollo insieme si sposano armoniosamente e la presenza di buchetti nella pelle del pollo cotta fa intenerire la carne che non sara' asciutta ma piu' saporita.
Le patate cotte così poi sono uniche.
Assaggiatelo e poi ditemi se devo fare la cuoca quando vado in pensione o no.

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